En Finca Los Truecos tenemos como único objetivo que vuestra boda sea perfecta.
Para conseguirlo, debemos rozar la perfección en todos nuestros servicios, pero sobre todo debemos centrar nuestros esfuerzos en el punto débil de todos los invitados, el menú de bodas. Y es que la clave para que vuestro gran día se convierta en una experiencia inolvidable reside en sorprender y enamorar a vuestros asistentes con una gran propuesta gastronómica.

Para más detalles, ¡PREGÚNTANOS!

Chef Rocío Martín

Como ya sabréis los que nos conocéis, el punto fuerte de Finca Los Truecos es la gastronomía. Reconocimiento que nos hemos ganado por deleitar y sorprender a cualquier paladar con nuestros menús de boda.
Para hacer brillar nuestros platos contamos con un excepcional equipo liderado por nuestra cocinera jefe, Rocío Martín. Grandes profesionales que reciben boda tras boda las felicitaciones de los novios por elaborar los platos con tanto mimo y cariño que se aprecia en el sabor.
Disponer de cocina propia donde elaborar nuestras creaciones nos ayuda en nuestro éxito ya que nos permite trabajar como un restaurante, asegurando siempre que los platos salgan perfectos en presentación, temperatura y punto.

Menús de boda a vuestro gusto

En Finca los Truecos trabajamos de forma diferente nuestros menús de boda.
Además de los ya predefinidos, disponemos de una carta que recoge todos nuestros platos, ofreciéndoos la libertad de confeccionar el menú a vuestro gusto.
Inclusive, si hubiera algún plato no contemplado en la oferta con el que os gustaría contar, no habría problema en desarrollarlo.

En La Finca Los Truecos encontrarás una amplia oferta gastronómica que combina a la perfección la cocina tradicional con toques de autor de nuestro Chef, a partir de una base de productos de primera calidad cuidadosamente seleccionados.

Menú de bodas

Os presentamos nuestra oferta para vuestro gran día, en la que hemos hecho una selección de los menús más demandados y en la que podréis contemplar también nuestra carta para confeccionar uno a vuestra medida.

Recibimiento de invitados con agua de Valencia, Sangría, Cerveza
CÓCTEL DE BIENVENIDA
12 APERITIVOS A ELEGIR MÁS CORNERS
Corner de ibericos (Jamón Ibérico cortado a cuchillo y Lomo Ibérico)
Corner de quesos (Toda una degustación con 10 variedades de quesos)
PRIMER PLATO
Ensalada Templada de carabinero y gambones acompañada de pulpo y chipirón
SEGUNDO PLATO
Cordero lechal deshesado sobre base de velouté de patata morada y crema de berenjena
TERMINAREMOS CON POSTRES
Sorbete a elegir el sabor
Tarta artesana a elegir acompañado de helado
Vinos, Aguas, café, licores y surtido de bombones

Recibimiento de invitados con agua de Valencia, Sangría, Cerveza
CÓCTEL DE BIENVENIDA

10 APERITIVOS A ELEGIR MÁS CORNERS
Corner de ibericos (Jamón Ibérico cortado a cuchillo y Lomo Ibérico)
PRIMER PLATO
Crema de Salmorejo con crujiente de jamón y brocheta mediterránea
SEGUNDO PLATO

Rollitos de lubina con langostino sobre velouté remolacha y salsa miniereTERMINAREMOS CON POSTRES
TERCER PLATO
Medallón de solomillo de ternera en reducción de Pedro Ximénez sobre manzana asada acompañado de Foie
TERMINAREMOS CON POSTRES
Sorbete a elegir el sabor
Tarta artesana a elegir acompañado de helado
Vinos, Aguas, café, licores y surtido de bombones

Recibimiento de invitados con agua de Valencia, Sangría, Cerveza
ENTRANTES

CÓCTEL DE BIENVENIDA DE 10 APERITIVOS A ELEGIR
PRIMER PLATO
Ensalada de Jamón de pato con foie y queso de cabra con vinagreta de frambuesa
SEGUNDO PLATO
Lomos de bacalao Limpios al pil pil con almendra tostada sobre crema de calabaza y lombarda
TERCER PLATO
Cochinillo deshuesado sobre base de crema de patata acompañado con coulis de manzana y uvas
TERMINAREMOS CON POSTRES
Sorbete a elegir el sabor
Tarta artesana a elegir acompañado de helado
Vinos, Aguas, café, licores y surtido de bombones

Recibimiento de invitados con agua de Valencia, Sangría, Cerveza
CÓCTEL DE BIENVENIDA DE 10 APERITIVOS
PRIMER PLATO
Ensalada de Perdiz con fondo de tomate confitado y pan de cristal en aceite de hinojo
SEGUNDO PLATO

Parrillada de carabinero, cigala y gambones en salsa de flor de azafrán
TERCER PLATO A ELEGIR ENTRE CARNE O PESCADO EN EL MISMO DÍA DE LA BODA
Merluza en salsa Bilbaína sobre base de verduras a la plancha y tinta de calamar
Milhojas de solomillo de Ternera y foie con Salsa Secreta del Chef
TERMINAREMOS CON POSTRES
Sorbete a elegir el sabor
Tarta artesana a elegir acompañado de helado
Vinos, Aguas, café, licores y surtido de bombones

menús de bodas 2019 Finca Los Truecos

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