Bautizos
Un día familiar en Finca Los Truecos
Finca los Truecos hace que los momentos especiales de vuestra vida se conviertan en un día inolvidable. El Nacimiento de un nuevo miembro en la familia, es una alegría y por supuesto para celebrar, para ello hemos desarrollado varios menús con estilos diferentes para que se adapten a vuestra idea. El bautizo de vuestro hijo será un día entrañable. Si tenéis una reunión familiar o de amigos y habéis ido a ver el paraje natural las barrancas no dudéis en llamar a nuestra puerta, completaréis un gran día.
MENÚ PARA COMPARTIR
DEGUSTACIÓN DE TAPAS
Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Cecina de ciervo y Queso curado Ensalada de Perdiz con fondo de tomate confitado en aceite de hinojo Duó de croquetas (Jamón y Boletus) Bacalao y langostinos en tempura con salsa tártara Brocheta de ciervo al estilo “Montes de Toledo”
POSTRES
Tarta artesana de Velvet acompañada de helado de nata con virutas de chocolate
MARIDAJE DE VINOS
Agua-Café-Licores
MENÚ BABY
ENTRANTES PARA COMPARTIR
DEGUSTACIÓN DE TAPAS
Ensalada de Perdiz con fondo de tomate confitado en aceite de hinojo Bacalao y langostinos en tempura con salsa tártara
SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE:
Medallones de Solomillo Ibérico sobre base de crema de castañas
Confit de pato sobre base de zanahorias en salsa de naranja Mero en salsa de Ostras con guarnición del mar
POSTRES
Tarta artesana de Velvet acompañada de helado de nata con virutas de chocolate
MARIDAJE DE VINOS
Agua-Café-Licores
MENÚ SUEÑO
ENTRANTES PARA COMPARTIR
DEGUSTACIÓN DE TAPAS
PRIMER PLATO
Gambones a la plancha (4 unidades por persona)
SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE
Medallones de Solomillo Ibérico sobre base de crema de castañas
Confit de pato sobre base de zanahorias en salsa de naranja
Mero en salsa de Ostras con guarnición del mar
POSTRES
Tarta artesana de Velvet acompañada de helado de nata con virutas de chocolate
MARIDAJE DE VINOS
Agua-Café-Licores
MENÚ SONRISA
ENTRANTES PARA COMPARTIR
DEGUSTACIÓN DE TAPAS
Ensalada de Perdiz con fondo de tomate confitado en aceite de hinojo Bacalao y langostinos en tempura con salsa tártara
SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE
Jarrete de cordero lechal deshuesado sobre base de verduras de la huerta y escalivada de patatas
Medallón de Solomillo de ternera en reducción al Pedro Ximénez sobre manzana asada acompañado de foie
Bacalao al pilpil con almendra tostada sobre base de calabaza y lombarda
POSTRES
Tarta artesana de Velvet acompañada de helado de nata con virutas de chocolate
MARIDAJE DE VINOS
Agua-Café-Licores
MENÚ TEDDY
ENTRANTES PARA COMPARTIR
DEGUSTACIÓN DE TAPAS
Ensalada de Perdiz con fondo de tomate confitado en aceite de hinojo
PRIMER PLATO
Gambones a la plancha (4 unidades por persona)
SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE
Jarrete de cordero lechal deshuesado sobre base de verduras de la huerta y escalivada de patatas
Medallón de Solomillo de ternera en reducción al Pedro Ximénez sobre manzana asada acompañado de foie
Bacalao al pilpil con almendra tostada sobre base de calabaza y lombarda
POSTRES
Tarta artesana de Velvet acompañada de helado de nata con virutas de chocolate
MARIDAJE DE VINOS
Agua-Café-Licores
Nadie mejor que ellos puede valorar nuestros servicios
Nadie mejor que ellos puede valorar nuestros servicios
Consigue toda la inspiración nupcial que necesitas para conseguir tu boda perfecta.